La storia

Di / Famiglia

Fine dining, catering, cene ed eventi

Arte del ricevere, ospitalità

e grandi numeri

dal cuore di Modena

Da oltre
50 anni

Grandi numeri, grandi collaborazioni, un servizio a tutto tondo per organizzare eventi, cene e pranzi aziendali, congressi, meeting, conferenze, business lunch e matrimoni impeccabili.

Ristorante 36

Dopo tre generazioni di gestione familiare, Mario Neri Catering continua con passione l’attività aprendo un nuovo ristorante a Maranello (MO): Ristorante 36.

2020

Avanti con passione

Mario Neri ha avuto la gestione dei ristoranti modenesi “La Secchia Rapita”, in centro città, e “Il Ristorante Cavallino”, a Maranello, assieme alla Caffetteria del Museo Ferrari e il Ristorantino Aziendale BPER presso il Forum Guido Monzani. Mario Neri Ristorazione ha avuto inoltre, fino al 2016, la gestione del catering della Scuderia Ferrari, seguendo la squadra in tutte le gare di Formula1 in giro nel mondo.

2014

Consolidameno e rinnovamento

Lo spirito di Mario Neri Catering si consolida e si rinnova con l’acquisto della quattrocentesca Villa Cesi, a Nonantola: corsi di cucina, ospitalità durante i convegni, cene e pranzi aziendali, fiere ed eventi nel parco secolare. La vocazione di questa location? Una grande attenzione per la tradizione e ascolto delle nuove esigenze, la valorizzazione dei prodotti del nostro territorio e il legame con la città di Modena, assieme a una visione della cucina e degli eventi moderna, ricercata e attenta alle tendenze di oggi.

2000

Premio “La Rezdora"

Nel 1991 vince il premio “La Rezdora” assegnato dall’Accademia Italiana della Cucina diventando punto di riferimento per le istituzioni cittadine: l’Accademia di Modena, per la quale ha gestito numerose serate di gala, il Comune di Modena ,con l’allestimento delle Serate Estensi e per importanti aziende come Ferrari Spa, Ducati, Lamborghini

1990

90° Compleanno di Enzo Ferrari

Dal ristorantino aziendale nasce un servizio esterno con un “Centro Pasti” per fornire semplici consegne e pocket lunch, che diventano presto veri e propri servizi di catering, soprattutto per grandi numeri: l’organizzazione del 90° compleanno di Enzo Ferrari è un autentico motivo d’orgoglio, un allestimento incredibile, per ben 1.800 coperti. Da lì, i numeri sono cresciuti ancora di più, fino a ospitare a tavola ben 5.000 persone in un’unico evento.

1980

Nasce Mario Neri Ristorazione

Mario Neri Ristorazione nasce tanto tempo fa, nel cuore di Modena con la gestione, al servizio di FIAT Group, di un ristorante aziendale in via delle Suore. L’intuizione: fornire un servizio di mensa artigianale, gestito assieme alle “rezdore” modenesi, per un pasto semplice e genuino.

1960

Organizza il tuo evento speciale.

A soli 4 minuti da Modena!

Mario Neri S.p.A.

Viale Indipendenza 12/14, 41100 Modena