Fine dining, catering, cene ed eventi:
arte del ricevere, ospitalità
e grandi numeri
dal cuore di Modena
Questo è quello che facciamo da oltre cinquant’anni:
grandi numeri, grandi collaborazioni, un servizio a tutto tondo
per organizzare eventi, cene e pranzi aziendali, congressi, meeting,
conferenze, business lunch e matrimoni impeccabili.
2014
Oggi, Mario Neri porta avanti con passione l’attività dei mitici ristoranti modenesi “La Secchia Rapita”, in centro città, e “Il Ristorante Cavallino”, a Maranello, assieme alla Caffetteria del Museo Ferrari e il Ristorantino Aziendale BPER presso il Forum Guido Monzani.
Mario Neri Ristorazione è inoltre catering esclusivo della Scuderia Ferrari: segue la squadra in tutte le gare di Formula1.
2000
Lo spirito di Mario Neri Catering si consolida e si rinnova con l’acquisto della quattrocentesca Villa Cesi, a Nonantola: corsi di cucina, ospitalità durante i convegni, cene e pranzi aziendali, fiere ed eventi nel parco secolare.
La vocazione di questa location? Una grande attenzione per la tradizione e ascolto delle nuove esigenze, la valorizzazione dei prodotti del nostro territorio e il legame con la città di Modena, assieme a una visione della cucina e degli eventi moderna, ricercata e attenta alle tendenze di oggi.
1990
Dopo tre generazioni di gestione familiare, Mario Neri Catering continua con passione l’attività, diventando un riferimento gourmet per grandi nomi – vincendo, nel 1991, il premio “La Rezdora” assegnato dall’Accademia Italiana della Cucina – e punto di riferimento per le istituzioni cittadine: l’Accademia di Modena, per la quale ha gestito numerose serate di gala, il Comune di Modena ,con l’allestimento delle Serate Estensi e per importanti aziende come Ferrari Spa, Ducati, Lamborghini
1980
Dal ristorantino aziendale nasce un servizio esterno con un “Centro Pasti” per fornire semplici consegne e pocket lunch, che diventano presto veri e propri servizi di catering, soprattutto per grandi numeri: l’organizzazione del 90° compleanno di Enzo Ferrari è un autentico motivo d’orgoglio, un allestimento incredibile, per ben 1.800 coperti.
Da lì, i numeri sono cresciuti ancora di più, fino a ospitare a tavola ben 5.000 persone in un’unico evento.
1960
Mario Neri Ristorazione nasce tanto tempo fa, nel cuore di Modena con la gestione, al servizio di FIAT Group, di un ristorante aziendale in via delle Suore. L’intuizione: fornire un servizio di mensa artigianale, gestito assieme alle “razdore” modenesi, per un pasto semplice e genuino.